您现在的位置: 首页>>工作流程>>教室管理流程>>正文

教室申请流程

2020年03月18日 17:34  点击:[]

教室申请流程

一、在校园网“信息服务平台”主页面可以找到“教室申请”按钮。点击后直接进入信息填写界面。

 

1 信息服务平台主界面

在已经登录到办公自动化系统的情况下,点击“教学事务”,里面也可以找到“教室申请”选项,点击进入信息填写界面。

 

2 办公自动化主界面

 

 

 

二、填写相关信息,星号项必填。全部填写完毕,点击左下角“下一步”。

 

3 教室申请表

 

三、系统默认下一步审批人为教室申请人所在部门负责人。请申请人核对信息然后点击下一步。

 

4 教室申请流程第一步信息确认

 

 

四、流程进行到部门负责人审批步骤。需要根据教室使用功能选择一下三项中的一项:1、讲座、会议及其他(如教师讲课、专家讲座、会议等);

2、学生活动(如比赛、文艺活动等以学生为主);

3、班会(以辅导员为主导的班级活动)。

 

5 教室申请人所在部门负责人审批

 

五、根据第四步的选择的不同,流程下一步分别需要宣传统战部、团委、学生工作部(学生处)对活动进行审批。

六、教务处教室管理科选择根据相关信息及学院空余教室情况选择普通教室或多媒体教室。如果使用多媒体教室需要现教中心对已选择教室信息核对审批。

七、流程返回申请人,流程完毕。

 

6 教室申请流程图

关闭