您现在的位置: 首页>>工作流程>>教室管理流程>>正文

实验室借用申请流程

2020年03月18日 17:39  点击:[]

实验室借用申请流程

第一步 借用申请人登录信息服务平台,点击“业务系统”中的“办公自动化”。

1 信息服务平台主界面

第二步 在打开的“办公自动化系统”窗口中,依次点击左侧的“教学事务”—“实验室申请”—“申请填写”。

2 办公自动化主界面

第三步 申请人填写(或修改)“借用理由”、“联系电话”、“借用时间”、“借用地点”、“使用人数”等内容,填写完成后点击页面左下角的“下一步”,将此借用申请发送至借用部门负责人。

3 实验室借用申请表

其中:

1.“借用时间” 应按“借用时间说明”中的形式填写

2.“借用地点”填写欲借用的实验室门牌号即可。

第四步 部门负责人收到后,进行审核并签发意见。若存在问题,部门负责人可将申请发回申请人,进行修改;若无问题,部门负责人签发意见后,点击“下一步”将此借用申请发至教务处实践教学科。

第五步 实践教学科收到借用申请后,对其借用时间、地点进行核对。若存在问题无法满足借用需求,实践教学科说明原因后将借用申请返给借用人进行修改,借用人可根据实践教学科的情况说明和自己的借用需求对借用申请进行修改,也可结束本次申请,重新发起借用申请;若无问题,实践教学科签属意见后,将借用申请发给教务处主管领导,进一步审批。

第六步 教务处主管领导审批后将借用申请返回实践教学科。

第七步 实践教学科根据教务处主管领导的批复,或将申请返给申请人进行修改;或将申请发给承办人(实验员)。

第八步 承办人(实验员)在接到发来的申请后,点击“下一步”,将借用申请发给借用人,并进行相应的借用准备。

第九步 借用人收到承办人(实验员)返回的申请后,点击“结束”(或“完成”)结束本次借用的网上申请环节。

第十步 借用人在借用开始前,打印此借用申请,将打印的纸质借用申请送至实践教学科,同时签订《实验室借用安全、卫生责任状》。

4 实验室借用申请流程

关闭