您现在的位置: 首页>>实践教学>>实习实训>>正文

教务处召开2019年联合认知实习协调会

2019年09月09日 10:01  点击:[]

教务处召开2019年联合认知实习协调会

94日上午,教务处在综合楼639组织召开了2019年联合认知实习协调会。管理系、金融系、会计系、商务英语系、投资保险系五个系的主任、副主任出席会议。会议由教务处南洋副处长主持。

会上,南洋强调了联合认知实习的意义与重要性。联合认知实习是学院在实训方面打造的一个亮点和品牌,也是合格评估突出要展现的特色。希望今年参加实习的各系要积极配合把本项工作做好。

会上,管理系姚旭主任就本次联合认知实习工作,结合往年联合认知实习工作,从岗位配置情况、日常安排、考核办法、实习要求、经费使用等方面做了具体布置。经过参会的各系主任、副主任对本次联合认知实习工作的探讨、交流,最终达成共识。

联合认知实习不仅仅是人才培养的重要环节,更是跨专业融会贯通的综合能力培养,希望通过联合认知实习,对所学专业、就业前景及专业发展有一定的认识,为今后的学习及全方面发展奠定基础,预祝2017级联合认知实习完美落幕!  

 

关闭