您现在的位置: 首页>>规章制度>>教学运行>>正文

哈尔滨金融学院运动员期末考试加分办法

2019年11月19日 21:03  点击:[]

 

哈尔滨金融学院文件

哈金院〔2019121

————————————————————————

 

关于印发《哈尔滨金融学院运动员期末考试加分办法》的通知

 

各单位、各部门:

哈尔滨金融学院运动员期末考试加分办法经2019114日第20次院长办公会讨论通过,现印发给你们,请认真贯彻执行。

 

哈尔滨金融学院

20191119

 

      哈尔滨金融学院院长办公室 20191119日印发

哈尔滨金融学院运动员期末考试加分办法(修订稿)

为鼓励学生运动员代表学校积极参加国家及省级各项体育竞赛,进一步规范学生运动员加分管理工作,特制定本办法。

第一条 加分学期

1.凡在当年31日至831日之间参加比赛的运动员,只享有该年春季学期的加分资格;

2.凡在当年91日至次年228日之间参加比赛的运动员,只享有该年秋季学期的加分资格;

3.如果在一个学期内参加多次比赛,按所取得成绩的最高标准加分,不得重复加分。

第二条 加分标准

1.国家级比赛团体比赛前八名、个人竞赛前六名;省级比赛团体比赛前六名、个人竞赛前三名获奖学生加分标准:

1)考试成绩30分至60分(含30分,不含60分),每科按60分记载;

260分及以上每科加10分;

3)加分后,最高不超过90分。

2.未获上述奖项的参赛学生加分标准:

1)考试成绩50分至60分(含50分,不含60分),每科按60分记载。

2)各类综合性运动会级别按赛事组委会规定界定,以上比赛均不含邀请赛、友谊赛等非正式比赛。

第三条 办理加分时间

每学期第一周由体育教研部申请办理,第一周结束前上交至教务处。

第四条 组织管理

1.体育教研部做好每学期运动员的加分汇总工作,经部门领导审核后,报送教务处。严防弄虚作假现象的发生,对于违规行为,一经发现,追究有关人员责任。

2.全年训练出勤率不足80的运动员不予加分。

第五条 本办法由教务处、体育教研部负责解释,发布之日起执行。

 

关闭