您现在的位置: 首页>>常用链接>>通知公告>>正文

关于2019级学生四六级考试图像信息采集的通知

2020年06月21日 07:44  点击:[]

关于2019级学生四六级考试图像信息采集的通知

为配合教育部考试中心关于四、六级考试报名工作相关信息采集的需要,根据学校教务处安排,现发布2019级学生(不含专升本)图像信息采集通知。本次采集的图像信息将直接打印在准考证和四、六级考试成绩单上,请同学们严肃对待。

一、采集要求:

1.正面免冠彩色证件照,要求背景为白色,人像清晰端正,不得使用生活照、艺术照、大头贴等非证件照!

注:佩戴眼镜者,眼镜不能反光;不能化浓妆;避免穿吊带、背心等不正式服装;不宜穿白色或与背景颜色相近的服装。

2.成像区要求头上部空1/10,头部占7/10,肩部占2/10,左右各空1/10

3.像素分辨率要求为144×192,宽高比为3:4

4.文件格式要求为JPG格式,且文件大小不超过200K图像文件名为*.JPG,其中*为考生18位身份证号码(末尾X大写)。

注:请务必认真检查图像名称,不要在18位身份证号前后及中间留空格。凡以其他内容命名或身份证号码错误的照片不能导入四六级报名系统,无法完成最终报名。

头身比例如图:

二、采集时间

1.个人采集:2020621日-622

2.学委收集本班: 2020623日-624

3.学习部收集全学年: 2020625日-626

各系学习部请于2020627日前将本系19级图像采集信息发送至教务处董老师邮箱: 2008051@hrbfu.edu.cn

三、注意事项

1.请于202071日后登录:http://cet-bm.neea.edu.cn,注册并通过身份证号关联个人信息,查看学籍及图像无误的同学视为通过审核。

2.证件号码错误的图像信息无法导入报名系统,凡不符合规格的照片一律不予采用,请信息有误的同学将正确信息汇总至学委统一上报至邮箱:2008051@hrbfu.edu.cn

其它未尽事宜请电话咨询:0451-83145085

关闭